GEN M   GEN F  SEN M   SEN F   SUB25 M   SUB25 F    VET A M   VET A F   VET B M   VET B F   VET C M   VET C F   VET D M  EQUIPOS   EQUIPOS F

CARRERAS   REGLAMENTO  FOLLETO  AUTORIZACIÓN  PROTOCOLO SUSPENSIÓN  ENCUESTA

23 HONRUBIA

25 SISANTE

26 CUENCA

CRÓNICA 08: XIII C.P. Trofeo San Gil

El sábado 13 de junio se celebró el XIII Trofeo Nocturno San Gil, prueba organizada por el Club Atletismo GAMO y el Excmo. Ayuntamiento de Motilla del Palancar, y perteneciente al XIII Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Cuenca. El evento, que congregó a casi 350 participantes, discurrió por un circuito urbano de 9,2 km de longitud, con salida y meta en la Avenida del Riato.

Tras la XIII Babyrun Motillana, en la que participaron casi 200 niños, se dio el pistoletazo de salida del Trofeo San Gil a las 22:00 horas.

RESULTADOS

" type="video/youtube" />

En la categoría general masculina, el atleta local Gabriel Navarro, tres veces campeón de Europa Junior y Sub-23, abrió hueco rápidamente en cabeza, llegando a meta por delante de Bruno Márquez y Marcos Hortelano (C.A. Cuenca). En categoría femenina venció con relativa facilidad la veterana A María Pilar Igarza (C.A. Chinchilla), seguida de las  atletas de la categoría  absoluta Paola Niño (C.A. Cuenca)  y Coral Torrijos (Correligero Cuenca).

En las tres categorías de veteranos masculinos los vencedores fueron José Luis Delgado, Pablo Serrano y Joaquín Sáez (Running Jara), mientras que en la categoría veterana B triunfó Guadalupe Tabuyo (C.D. Pineda Cigüela) y en juniors Javier Fernández y Marta Collados, ambos del C.A. Cuenca.

La clasificación por equipos fue la misma tanto en la categoría general como en la femenina. El ganador fue el C.A. Cuenca, seguido por el  Club GAMO Motilla y el C.A. Villamayor.

En las categorías locales absolutas vencieron Gabriel Navarro y Verónica Berbel, mientras que en veteranos obtuvieron el triunfo José Antonio Navarro y María José Engra.

Tras la finalización de la prueba se procedió a la entrega de trofeos  con la presencia del teniente de alcalde de la localidad, Pedro Javier Tendero, las concejalas Pilar Sorrius y Yolanda Madrigal, y el presidente del Club Gamo, Víctor Valera

La Subida a los molinos de Mota del Cuervo, próxima prueba del Circuito, se disputará el próximo domingo 21 de junio a las 10 horas.